Добавить помидоры и ветчину в тесто.Посолить по вкусу.
шаг 7/7
Ложкой разложить тесто в формочки для маффинов. Маффины поднимутся, поэтому заполнить формочки на 2/3. Выпекать при 180° около 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Если это пекарский порошок, то скорее всего имеется в виду разрыхлитель. И у нас я не встречала деления на его предназначение для сладкой и несладкой выпечки. Разрыхлитель и точка:)))
голосую!
Спасибо,Алечка!
Леночка, прекрасный рецепт! Я делаю что-то похожее, только без дрожжей. Надо бы твои попробовать, они ведь еще и с сушеными помидорами... сказочно!!!
Боюсь, что я неправильно перевела.Наверное,это у вас не дрожжи называется, а пекарский порошок, типа Dr. Oetker Baking Powder.Я ещё уточню.Спасибо.
Если это пекарский порошок, то скорее всего имеется в виду разрыхлитель. И у нас я не встречала деления на его предназначение для сладкой и несладкой выпечки. Разрыхлитель и точка:)))
Ясно.А у нас для каждой выпечки свой разрыхлитель:один для сладкого,другой для несладкого, и ещё для пицца и т.д.)))
)))))
Леночка,я тоже дрожжевых маффинов-булочек не пробовала!Беру рецепт!))
Тата!Это, вроде, в правильном переводе не дрожжи, а пекарский порошок. У вас разрыхлители делятся на разрыхлители для сладкой или несладкой выпечки?
Леночка, открываю голосование за твои прекрасные маффины!!!
Спасибо,Наташечка!
Лен, маффины чудо!!!! Люблю такие закусочные маффинчики! Голосую
Спасибо,Олечка!