Такая погодка,ммммм....,просто чудо,решилась себя побаловать.Совсем не помню откуда взяла идею,но готовлю их часто,причем одинаково вкусно из разных видов фарша))))
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок
Фарш(здесь индейка)
Зелень(много любимой)
Кусочек полезной брынзы
И вредного сливочного масла
Пара яиц
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
В фарш пошел зеленый лук,кабачок и 2 желтка(не солим!!!).
Остальная зелень с брынзой и маслицем смешиваем и отправляем немного застыть.
Потом режется на кубики-квадратики и в серединку фарша вставляем)))
Белок взбиваем.Котлетки окунала туда,потом в панировочку и маленько обжарить до корочки в масле.Затем на протвень и на 15 минут в духовку под фольгой.
Так вкуснятина и получилась
шаг 2/2
А здесь оно-же только рыбная основа,сыр сулугуни и вместо кабачка фенхель(отварен и протерт в блендере)
8-ая:)
3 - ая! Очень интересные!
Супер!!! 2-ая.
Очень нежные!!! Голосую!!!
Девочки,спасибо за отзывы и голоса.Надеюсь котлетки придутся по вкусу)))