Мука пшеничная - 1,5 ст.
Мука рисовая - 1 ст.
Лимонная цедра и сок от 2-х лимонов
Пюре яблочное - 1ст. (я делала его сама из 2-х больших яблок + 0,5 ст. сахара, немного воды)
Сахар - 0,5 ст.
масло растительное б/з - 1/4 ст.
Разрыхлитель - 1 пакетик (или 1 ч.л. соды)
Щепотка соли
Сахарная пудра для украшения
Аппетитно!:) Забрала себе, а завтра принесу голос:)+5 Вам!
Спасибо)))))
Пюре можно детское)) часто остается!!
Конечно можно!
Ирочка, чудесный пирог!!!
Спасибо!!!
приобрела рисовую муку и не знала куда ее применить.теперь знаю).спасибо за рецепт!
Сама первый раз её использую))
Отличный пирог, Ирина! Попробуем :)
Оля, я его в следующий раз с фруктами попробую, например с консервированными ананасами. Немного скучновато получилось. Красивый, нежный с кислинкой, но чего-то ещё просится))