Деревенский салат (Постный)
Olia
03 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусный салатик для поста и не только.
Ингредиенты

картофель
лук
квашенная капуста
соленые (маринованные) огурцы
соленые (маринованные) грибы
зелень
масло подсолнечное нерафинированное

ШАГ 1/3

Картофель вымыть и запечь в мундире в кожуре. Можно и отварить, но печеный картофель на мой взгляд ароматнее.

ШАГ 2/3

Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в керамическую мисочку и залить кипятком, оставить минут на 5. Затем слить воду.

ШАГ 3/3

Печеный картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, добавить пропаренный лук, квашенную капусту, порезанные на полукольца огурчики и грибы. Если грибы крупные то лучше их нарезать соломкой. Добавить зелень укропа или петрушки, а можно и то и другое, заправить ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и при желании можно подсолить и поперчить.