
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
картофель
|
Картофель вымыть и запечь в мундире в кожуре. Можно и отварить, но печеный картофель на мой взгляд ароматнее.
Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в керамическую мисочку и залить кипятком, оставить минут на 5. Затем слить воду.
Печеный картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, добавить пропаренный лук, квашенную капусту, порезанные на полукольца огурчики и грибы. Если грибы крупные то лучше их нарезать соломкой. Добавить зелень укропа или петрушки, а можно и то и другое, заправить ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и при желании можно подсолить и поперчить.