Прекрасно подходит к белому вину в жаркие летние дни.
Ингредиенты
Ингредиенты
белый молотый перец
300 грамм(10-15%)сметаны
200 гр сыра с голубой плесенью Dorn Blue(при отсутствии можно заменить на сыр с зелёной плесенью)
500 гр-пенне
горсть очищенно гогрецкого ореха
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отвариваем пенне.Параллельно на разогретую на маленьком огне сковороду,выливаем сметану.Постоянно помешивая на минимальном огне,добавляем разломанный в ручную сыр.В полученную однородную массу добавляем белый перец по вкусу.Соединяем отцеженные пенне с соусом,перемешивая всё в кастрюле.Посыпем измельчёнными грецкими орехами.