
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Участник фотоконкурса Tefal. Этому рецепту 15 лет. Почему именно «Белогородская» — честно, не знаю. Вкус удивительный. Необычное сочетание, но советую попробовать непременно.
сельдь | 1 шт. |
бульон | 0,5 стакан |
яйцо | 5 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
Приготовить куриный бульон.
Сельдь почистить, отделить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
Луковицу и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
В разогретую сковороду наливаем бульон. Добавляем лук, перец, оливковое масло. Тушим 5 минут. Добавляем кусочки сельди и ещё некоторое время тушим под крышкой.
Яйца взбить венчиком. Можно не солить, так как сельдь сама по себе соленая, и бульон я тоже посолила. Влить в сковороду взбитые яйца.
Через несколько минут блюдо готово.
Приятного аппетита!