

Участник фотоконкурса Tefal. При приготовлении с помощью блинницы Tefal блинчики получаются очень аккуратненькие
для блинчиков:
для начинки блинчиков:
|
Молоко, яйца, муку, растопленное масло, соль и перец смешиваем до однородной массы. Затем мелко нарезаем петрушку и также добавляем ее в наше тесто, после чего ставим его в сторонку и даем ему постоять.
Теперь начинка: огурцы, лук, укроп и одну четверть от филе лосося (остальной лосось понадобится для "пюре") нарезаем мелкими кубиками. Оставшееся филе, сметану и майонез добавляем в блендер — получается пюре. Теперь результат нарезки и пюре надо поперчить и посолить, после чего добавить немного лимонного сока. Перемешиваем
Забытое на время тесто перемешиваем, жарим блины, даем им остыть, потом намазываем блинчики начинкой и сворачиваем в трубочки.
Вуаля, блинчики crêpes поданы!
Вуаля, блинчики crêpes поданы!