шаг 1/1
Разогреть духовку до 180 С (середина, конвекция - 160 С).
Растереть сахар с маслом в однородную массу. Добавить яйца, затем смешанные муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао и в другую молоко.
Выпекать 4 коржа в выстланной бумагой форме. Каждый корж выпекать по 20 минут.
Сделать крем для украшения. Растопить шоколад на паровой бане (я добавляла небольшой кусочек сливочного масла), снять с огня, остудить. Затем добавить к шоколаду яйца, ванильный сахар и масло. Хорошо перемешать. Поставить в холод на несколько минут.
Промазать коржи сливочным кремом, чередуя темные и светлые. Сверху обмазать шоколадным кремом. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа. Украсить
Аппетитный тортик! Голосую.
спасибо)