шаг 1/3
Приготовление:1. Семгу раскрошить, укроп мелко порезать. Яйца и сливки перемешать, добавить рыбу, укроп, перец, соль . Пожарить 2 омлета на сковороде с диаметром, как у блина. На блин намазать сыр , положить лист салата, омлет, лист салата и накрыть блином намазанным сыром. Завернуть бутерброд в фольгу.
шаг 2/3
2. . Яйца и сливки перемешать, добавить перец, соль . В оливковом масле поджарить мелко порезанный лук и пластинки грибов, добавить анис, залить яйцами. Приготовить 2 омлета. Блин намазать плавленым сыром , на него положить лис салата , кружочки помидор и омлет. Все операции повторить в обратном порядке. Завернуть бутерброд в фольгу.
шаг 3/3
3. Сыр и цукаты мелко порезать. Полученную массу положить между 2 блинами.
Завернуть бутерброд в фольгу.
Положить бутерброды под гриль, чтобы как следует, прогрелись, завернуть в махровое полотенце, переложить в рюкзак и кататься. МИР ВАМ!
Как я такие штучки люблю! Я правда профессиональный лыжник, поэтому кроме чая с собой на трассу ничего не брала, но если на лыжах гулять и кататься в свое удовольствие, то такой перекус - просто замечательная идея!!!
Это просто прогулки выходного дня! Как говорится солнце, воздух и снег.........
Вкусное разнообразие!
Спасибо большое!
С такой любовью и заботой приготовлено!!! Должно быть оооочень вкусно! Голосую
Большое спасибо, Олечка!
4-ая,очень аппетитно:)
Огромное спасибо!
Фото просто непроизвольно вызывает аппетит! Голосую 5-я за такой вкуснючий завтрак!
Большущие спасибо!