Постный торт "Мегафруктовый"
Иринка
04 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Тесто замешивается на основе сока...Крем из кураги и мандаринов..Вкусно!

Ингредиенты

Для теста:
Мандарины – 2 шт
Банан 1шт.
Груша 0.5шт.
Орехи – 0,5 стакана
Сахар – 3/4 стакана
Сок апельсиновый 0,5ст.
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
/\/\/\/\/\\\\///
Для крема:
Мандарин – 1 шт
Курага – 300 г

ШАГ 1/5

Натереть грушу и банан на крупной терке или в блендере перемолоть.

ШАГ 2/5

Смешать все ингредиенты для теста..Выложить тесто в форму,смазанную маслом,поставить в духовку,нагретую до 200*С,выпекать в течении 25-30 минут.Вот какое тесто по констистенции.

ШАГ 3/5

Приготовить постный крем для торта : курагу помыть,залить небольшим количеством воды и поварить до мягкости.

ШАГ 4/5

Мандарины очистить от кожуры и пленочек. Курагу,вместе с мандаринами взбить блендером – получится наш крем.

ШАГ 5/5

Испеченный корж разрезать вдоль на 2 части,промазать кремом. Сверху торт обмазать кремом и украсить. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.