![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0003/7985/37985-ed4_wide.jpg?1391436405)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Тесто замешивается на основе сока...Крем из кураги и мандаринов..Вкусно!
Для теста:
|
Натереть грушу и банан на крупной терке или в блендере перемолоть.
Смешать все ингредиенты для теста..Выложить тесто в форму,смазанную маслом,поставить в духовку,нагретую до 200*С,выпекать в течении 25-30 минут.Вот какое тесто по констистенции.
Приготовить постный крем для торта : курагу помыть,залить небольшим количеством воды и поварить до мягкости.
Мандарины очистить от кожуры и пленочек. Курагу,вместе с мандаринами взбить блендером – получится наш крем.
Испеченный корж разрезать вдоль на 2 части,промазать кремом. Сверху торт обмазать кремом и украсить. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.