Рецепт
Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой
Ингредиенты
Ингредиенты
Стакан 250 мл.
Коржи:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
мука ок. стакана
Крем:
мандариновый курд по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/37708
желатин 1ст.л.
Топпинг:
крем-чиз 200 гр.
сливки 33% 200 гр.
сахараная пудра 5 ст.л. (+/-)
Пропитка - 80 мл Бейлиза
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
шаг 2/4
Выпечь при 180 гр. около 40 мин. Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
шаг 3/4
Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
шаг 4/4
Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Представляю, какая это вкуснота!!!
Правда вкусно!
Соблазнительные пирожные!
Спасибо!
какое вкусное пирожное!) и тарелочка красивая:)
спасибо Евочка! я его еще с кофейным кремом делаю, тоже очень даже!
спасибо,Галочка, я учту:) а курд действительно волшебный)я их вообще, очень люблю)
ау меня тоже сегодня шоколадные пироженки))) как мы с тобой сошлись;))) классный бисквит, отличный крем, мне все очень нравится!!!
Спасибо Олечка!
я с голосом;)))
мерси!
1-я
Спасибо!