Рецепт
Медовый кекс с банановой прослойкой
Ингредиенты
Ингредиенты
2 яйца
3 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
100гр. маргарина
4 ст.л. молока
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды
0,5 ст. грецкого ореха
ПРОСЛОЙКА:
2 банана
3 ст л. сахара
СИРОП:
2 ст.л. меда
1 ст.л лимонного сока
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Размешать яйца с сахаром
шаг 2/7
Добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать.
шаг 3/7
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто.
шаг 4/7
Выпекать при температуре 175 градусов, минимум 40 минут до золотистой корочки.
шаг 5/7
ПРОСЛОЙКА:
банан размельчить блендером, добавить сахар и немного прожарить на сковородке, до загустения.
шаг 6/7
СИРОП:
Мед и лимонный сок прокипятить в маленькой кастрюльке 5 минут или пока сироп не начнет приставать к ложке.
шаг 7/7
Разрезать готовый, остывший кекс на две части. На нижний слой положить банановую смесь, накрыть второй половиной, полить сиропом и присыпать орехами.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Мой первый голос!!:)))
спассиб)
4-яю Ням-ням.
даа... быстро его съели)
очень красиво смотрится и цвет потрясающий!..
да, цвет красивый получился)
Шикарный кекс! голосую за него)
спасибо)
Забираю и голосую! Фото очень красивое!
спасибо)