Острый мексиканский суп
Юлия
04 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Попробовали однажды в мексиканской кафешке, прямо слезы текли, как жгло все внутри. Вобщем оооочень понравилось!!!
Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина + говядина) 600 гр
кукуруза консервированная 1 банка
фасоль красная консервированная 1 банка
перец болгарский красный 1 шт
оранжевый 1 шт
перец чили 4 шт
помидоры 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

ШАГ 1/4

Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.

ШАГ 2/4

Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!

ШАГ 3/4

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.

ШАГ 4/4

Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем... Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.