Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка с рисом

Курочка с рисом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Незатейливый вариант приготовления курочку сразу вместе с гарниром.

Ингредиенты

Ингредиенты

курица некрупная
рис пропаренный басмати 1,5ст.
лук 1шт.
морковь 1шт.крупная
чеснок 2зубчика.
соль,перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
шаг 2/4
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
шаг 3/4
Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
шаг 4/4
В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст.так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр.Готовить курочку примерно минут 45.
Комментарии — 2
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Антоненко
12 лет назад

Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"