Рецепт

Палтус

Рецепт на:
8 персон
Описание
С этим рецептом возиться не придется, все очень просто, быстро и вкусно! Главное купить хорошую рыбку, белую, без желтизны сверху и которую не размораживали.

Ингредиенты

Ингредиенты

Палтус 2-3 кг
соль
перец
лимон

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Чистим рыбку от чешуи, режем на стейки 2-3 см, раскладываем на противень, солим, перчим, поливаем лимоном, сверху на каждый стейк укладываем дольку лимона и в разогретую духовку в режим гриль, можно немножно подлить водички, как все это блаженство подрумянится примерно 40 минут) Готово! Приятного аппетита!!!
Комментарии — 2
Антоненко
12 лет назад

Лодочки.... Голосую!

Черешенка
12 лет назад

Что может быть вкуснее палтуса?!!! Очень люблю!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"