шаг 1/1
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Голосую!
Благодарю!!!!!!!!!
замечательные вышли))
Большущие спасибо!
Отличные зразы, очень вкусные.
Спасибо огромнейшее!
Голосую:)
Большое спасибо!
Я 4-я на котлетки :)
Огромное спасибо!