Рецепт

"Шурпа" (суп)

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень сытный и необычный Супчик

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг. любого мяса (я готовила из зайца)
5-6 средних картофелин
2 средних луковицы
2 небольших моркови
2 ст. лож. томатной пасты
3 ст. лож. любого масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.
Комментарии — 2
vdtmlk
14 лет назад

Вообще шурпа варится из баранины и все овощи в ней крупные (их не разрезают)

333elena
14 лет назад

1. Баранину не все едят.
2. Детям проще кушать когда овощи нарезанные!!!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"