Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.
шаг 2/6
Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.
шаг 3/6
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
шаг 4/6
Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму.
Хотя можно просто обжарить голубцы..
шаг 5/6
Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку.
Поставить в духовку на 20 минут,при t 200.
Как здорово, с фасолью! Я гречкой начинаю, да с грибами, а вот фасоль и не додумалась! Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! А еще мне очень улиточки понравились;))) Так что принимайте мой голос!!!
Замечательная идея начинить голубци бобовыми и вкусы подходят и вместо мясо почти
5!
Где-то прочитала ,что фасоль по своему составу микроэлементов является отличным заменителем мяса,так что теперь частенько употребляю фасоль.
Не то чтобы замена мясо, н отличное дополнение или временная альтернатива, там микро и макро состав все же немного разный.
Это точно...
Идея супер! Голосую!
Спасибо!
Как здорово, с фасолью! Я гречкой начинаю, да с грибами, а вот фасоль и не додумалась! Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! А еще мне очень улиточки понравились;))) Так что принимайте мой голос!!!
Спасибо за голос!Рада, что понравилась идея,ради разнообразия можно и с фасолью. !:)
Очень аппетитно, Елена! :)
Спасибо!:)
и мне идея понравилась очень, спасибо! голосую😀
Спасибо!Может и как-нибудь и пригодится идейка!:)