Очень интересное сочетание сладкой тыквы и сладко - кислого уксуса, получившийся соус на основе масла, сока тыквы, воды и уксуса отлично подойдет к пасте. А главное мясное составляющее это почти паровая индейка с острым перцем.
Ингредиенты
Ингредиенты
Индейка грудка 300 гр
Специи для грудки ( мускатный орех, чили перец и майоран и морская соль)
Тыква 200 гр
специи для тыквы ( ложка бальзамического уксуса, тимьян и белый перец и морская соль )
Паста пенне 80 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Тыкву режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и уксус жарим еще минуту, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут.
шаг 3/3
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.
принимаете в гости с голосом на вкусную пасту?😀
Конечно, заходите )
Сашка привет, я к тебе в гости"
Всегда рад, заходи =)
лови голос!😀