Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Специи для говядины ( черный и белый перец и мускатный орех и морская соль )
Кабачок 1 шт
Перцы зеленые грунтовые 2 шт
Тыква 100 гр
Специи для тыквы ( тимьян, майоран и розмарин, черный перец и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
шаг 2/2
Перец , кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
голосую!