


Сливочное масло
|
10ст.л. размягченного сливочного масла смешать с 10 ст.л.теплого молока. Добавить соду на кончике ножа, потом муку. Муки нужно столько, чтоб получилось тесто как на пельмени. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозильную камеру. Разогреть духовку. На смазанный противень потереть на крупной терке тесто(когда оно замерзнет достаточно сильно)равномерным слоем. Выпекать до золотистого цвета крошки. Так получится 3-4 протвиня крошки. В готовую крошку добавит грецкие орехи чуть измельченные, но довольно крупные. Сделать обычный крем из сливочного масла и сгущеного молока. Смешать крошку и крем. Выложить на плоское блюдо и придать нужную форму. Украсить можно произвольно: взбитые сливки, рехи, тертый шоколад.