4 ЯЙЦА
180 ГРАММ МУКИ
150 ГРАММ САХАРА
8 ГРАММ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ( ПРИГОТОВИТЬ САМИМ ИЛИ ПОКУПНЫЕ)
КОНФИТЮР АБРИКОСОВЫЙ ИЛИ КЛУБНИЧНЫЙ
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ(В ЭТО ВЕСЬ СЕКРЕТ. ПРОСЕЯТЬ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ВВЕСТИ В ТЕСТО,ВМЕШИВАЯ СНИЗУ ВВЕРХ. КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ С ЛЮБОЙ НАСАДКОЙ ВЫДАВИТЬ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПРОТИВЕНЬ ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 3 СМ, НА РАССТОЯНИИ ДРУГ ОТ ДРУГА. В НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ 180 ГРАДУСОВ НА 10-12 МИН. ОСТУДИТЬ И СМАЗАТЬ ПЛОСКУЮ СТОРОНУ:ОДНУ КОНФИТЮРОМ, ОДНУ СЛИВКАМИ. СОЕДИНИТЬ ОБЕ ПОЛОВИНКИ. СВЕРХУ УКРАСИТЬ ЖИДКИМ ШОКОЛАДОМ.
5 и голос 😀 Рецепт взяла в свою КК. С ПРАЗДНИКОМ! 😀 И с дебютом!😀
Спасибо. Угощайтесь. И вас с праздником, любви и нежности, как эти пирожные)))
👍
Прелестно! Голосую 6-я😀 С праздником, ТАтьяна!😀
Спасибо. Долго не решалась что-либо выставить:)
Напрасно! Здесь все дружелюбные!😀😀
Классные печенюшки!
здоровоheart