Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Начинка:
1. Шалот и ветчину измельчить.Отдельно измельчить розмарин.Филе порезать на квадратики.
шаг 2/9
Нагреть сковороду с оливковым маслом,положить смесь из бекона и лука.Через несколько секунд добавить порезанное филе,обжарить на среднем огне 2-3 мин.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 мин.Затем дать остыть.
шаг 3/9
Добавить измельченный розмарин,затем вино.Увеличить огонь,дать вину выпариться.
шаг 4/9
Хлеб замочить в молоке,затем отжать.
Остывшее мясо ,1 яйцо,хлеб,соль,перец и пармезан пюрировать в блендере.
шаг 5/9
Тесто:
1. В муку добавить 3 яйца,щепотку соли,пермешать.Накрыть и оставить на 30 мин.
шаг 6/9
Готовое тесто разделить на несколько частей.Каждую часть раскатать как можно тоньше.В идеале тесто должно просвечиваться.
шаг 7/9
Разрезать тесто на квадраты размером 4-6 см,в центр положить немного начинки.Края квадрата смазать яйцом,накрыть другим квадратом,прижать.
шаг 8/9
В кастрюле довести до кипения воду,добавить немного овощного бульона,положить равиоли и варить до готовности.
шаг 9/9
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Заманчивая начинка)
Спасибо:)
Шикарно!
Спасибо!
Как всегда великолепно всё..от содержания до фото!😀
Симочка,спасибо :) ОЧень рада,что понравилось
очень аппетитно!голосую😀
Спасибо большое!
8-ая,красота и вкуснота!:)
Спасибо!