Чистим рыбу,разрезаем на 2части,моем,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем с 2х сторон,добавляем веточку тимьяна.И такая красавица получается только на сковородке от Tefal!!!
шаг 2/7
Готовую рыбу укладываем на блюдо,в это время обжариваем лук(соломкой порезанный),морковь(на крупной тёрке)кто любит добавьте томатного соуса.Готовым луком с морковью накрываем нашу рыбу и оставляем мин.на 10-15 пропитаться.
шаг 3/7
Подала рыбу с картошкой(сварена в мундире и почищена)посолить и полить немного подсолнечным маслом,
Элеонора, сытно и вкусно с камбалой! А фото оригинальное получилось, так же очень цветочки из редиса понравились...5+😀
Спасибо Мария!!!😀
+ голос!
такие яркие фотографии! классно!
4-ая,удачи!:)
Я я очень люблю эту дешевую и доступную для всех рыбу! Голосую 2-я! Удачи в конкурсе!
Основное фото - очень оригинальное! И украшено восхитительно! Очень талантливые и мама, и дочка! Желаю удачи в конкурсе.
Мария спасибо!!!Удача всегда пригодится!!!😀