Жареная камбала
Элеонора
08 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник фотоконкурса Tefal. Представляем Вам с дочей блюдо которое выходит на сковородке от Tefal !!!
Ингредиенты

Камбала
лук
морковка
соль,чёрный молотый перец,тимьяна веточка.
мука
редиска
картошка

ШАГ 1/7

Чистим рыбу,разрезаем на 2части,моем,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем с 2х сторон,добавляем веточку тимьяна.И такая красавица получается только на сковородке от Tefal!!!

ШАГ 2/7

Готовую рыбу укладываем на блюдо,в это время обжариваем лук(соломкой порезанный),морковь(на крупной тёрке)кто любит добавьте томатного соуса.Готовым луком с морковью накрываем нашу рыбу и оставляем мин.на 10-15 пропитаться.

ШАГ 3/7

Подала рыбу с картошкой(сварена в мундире и почищена)посолить и полить немного подсолнечным маслом,

ШАГ 4/7

из редиски и лука вырезала цветочки

ШАГ 5/7

всё подаётся на листьях салата.

ШАГ 6/7

Приятного аппетита!!!

ШАГ 7/7

Всех с ВЕСНОЙ!!!Счастья,радости,удачи!!!)