
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Камбала
|
Чистим рыбу,разрезаем на 2части,моем,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем с 2х сторон,добавляем веточку тимьяна.И такая красавица получается только на сковородке от Tefal!!!
Готовую рыбу укладываем на блюдо,в это время обжариваем лук(соломкой порезанный),морковь(на крупной тёрке)кто любит добавьте томатного соуса.Готовым луком с морковью накрываем нашу рыбу и оставляем мин.на 10-15 пропитаться.
Подала рыбу с картошкой(сварена в мундире и почищена)посолить и полить немного подсолнечным маслом,
из редиски и лука вырезала цветочки
всё подаётся на листьях салата.
Приятного аппетита!!!
Всех с ВЕСНОЙ!!!Счастья,радости,удачи!!!)