Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица фаршированная квашеной капустой

Курица фаршированная квашеной капустой

Рецепт на:
1 персону
Описание
У меня была кура где-то на 2 кг, поэтому запекала я ее два часа, если кура меньше, то соответственно нужно поменьше времени. И еще я отдельно запекала картошку с морковью и подала как гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты

курица
кефир
соевый соус
оливковое масло
специи
чеснок
квашеная капуста
яблоко
клюква
каперсы

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешиваем кефир, соевый соус, оливковое масло специи и чеснок и маринуем полученным соусом курицу. Ставим ее в холодильник на 3 часа.
шаг 2/4
На сковороде с оливковым маслом тушим немного капусту с яблоком, в конце добавляем клюкву и каперсы
шаг 3/4
Достаем курицу фаршируем ее капустой, зашиваем.
шаг 4/4
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа, после снимаем фальгу и оставляем еще на 30 мин, чтоб подрумянилась.
Комментарии — 6
Хима
12 лет назад

красота 😀

anastasijamalina
12 лет назад
Хима,

Спасибо))))

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую 8-я:)

anastasijamalina
12 лет назад
Натали М
12 лет назад

Класс!!! голосую!!!

anastasijamalina
12 лет назад
Натали М,

Спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"