В миксере перемешать до состояния крошек муку с 50 гр масла, одной ст.ложкой сахарной пудры и щепоткой соли.
шаг 2/11
Добавить 1 желток и 1 сл.ложку очень холодной воды и продолжать перемешивать в миксере на максимальной скорости до образования шара из теста (минут 5).Завернуть тесто в целофан и убрать на 30 минут в холодильник.
шаг 3/11
Замочить миндальную стружку в воде.
шаг 4/11
Через 30 минут накрыть форму размером 20х30 см пергаментом. Распределить по пергаменту тесто, наколоть его вилкой и выпекать 10 минут при 180°.
шаг 5/11
Взбить оставшееся размягчённое масло с сахаром.
шаг 6/11
Добавлять яйца по одному и продолжать взбивать.
шаг 7/11
Добавить миндальную муку. Хорошо перемешать.
шаг 8/11
Через 10 минут на горячий готовый корж выложить сливовый джем, распределить равномерно по тесту.
шаг 9/11
Вылить сверху миндальную массу.Разровнять.
шаг 10/11
Присыпать миндальной стружкой, предварительно откинутой на сито. Выпекать при 180° ещё 40 минут.
шаг 11/11
Остудить, присыпать сахарной пудрой и нарезать на квадратики.
35-я и +5!!!
Ура! Я первая увидела!!! Обожаю сливы!!! Вкусно👌
Нет, кто первый пять поставил, тот первый и увидел :/ :P
Девочки!Кушайте на здоровье!😘 Спасибо! 👍
Все , что со сливой мне нравится)
И мне. 👍
21-ая,очень вкусно!:)
:) 5 и голос :) Вкусненько!:)