75 г оливок
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. шнит лука
125 г измельчённого пармезана
350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
1 ч.л. сухой горчицы( можно заменить обыкновенной)
2 яйца(взбить)
300 мл пахты или несладкого натурального йогурта
2-3 ст.л. оливового масла
Яичная болтушка из 1 яйца и небольшого кол-ва воды( для смазывания)
Зелень для украшения(свежая или сухая)
Вкусный хлеб, пекла такой, рецепт из журнала "Изысканная выпечка"... Там ещё добавляется консервированный красный перец, с ним хлеб выглядит более нарядно и ярко! (у меня на фото видно) И ещё - хлеб не печётся за 45мин - минимум 1 час!
Машишь спасибо, да я знаю:) У меня хлеб испёкся за 45 минут, всё зависит от духовки;) Ваш хлебушек оценила!
😀
КрасотищАААААААААААААААА!
Спасибо большое:)
И я люблю домашний хлеб :)Ваш рецепт мне очень нравится.
Спасибо большое:)
19-ая,вкусно:)
Спасибо большое:)
23-ая!
Спасибо большое:)