шаг 1/2
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морковь натереть на крупной терке. В сотейники разогреть масло положить баклажаны , кабачки и обжарить. Добавить лук, перец , сельдерей и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.
шаг 2/2
Помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам. Порезать и добавить чеснок. Картофель почисть и порезать крупными кусками. Добавить к овощам и залить кипятком, довести до кипения. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе со специями, варить до готовности картофеля . Засыпать мелко порезанной зеленью. МИР ВАМ!
Овощное рагу это всегда здорОво 👍! Аппетитненько выглядит pooh_lol!
Спасибо!👍👍👍
Обожаю овощное рагу!
Благодарю!
9-ая!
Большущие спасибо!
+5 и голосpooh_lol
Огромнейшее спасибо!
Просто и вкусно! Голосую
Спасибо!