Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка с розмарином и соусом «Бешамель»

Курочка с розмарином и соусом «Бешамель»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куринная голень - 7 шт.
1 ч.л. сухого розмарина
Морская соль
Молотый черный перец
Для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 2 ст.л.
Мука – 1,5 ст.л.
Молоко – 0,7л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: Голень помыть, посолить и поперчить. Соус: Положить масло в сковороду и растопить, добавить муку и постепенно добавлять молоко. Посолить и поперчить. Варить до однородной массы. Если комочки все - таки образовались, процедить и добавить розмарин. Курицу выложить в форму и залить соусом. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. МИР ВАМ!
Комментарии — 32
Liza Oliver
12 лет назад

ммм....обожаю бешамель!!:[

Антоненко
12 лет назад
Liza Oliver,

Да, вкусненько!

Виктория
12 лет назад

Славная ручка потянулась за славной курочкой pooh_lol!

Антоненко
12 лет назад
Виктория,

Спасибо огромнейшее!

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад

Ароматно!+4 голос

Антоненко
12 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Большое спасибо!

Татьяна Параскевопуло
12 лет назад

Вкусно, голосую.

Антоненко
12 лет назад
Татьяна Параскевопуло,

Огромное спасибо!

Натали М
12 лет назад

Я тоже, часто готовлю курицу с розмарином. Аромат неповторимый, очень нравится!!! 14-ая.😀

Антоненко
12 лет назад
Натали М,

Точно - точно и запах , и вкус!!! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"