шаг 1/1
Приготовление: Голень помыть, посолить и поперчить. Соус: Положить масло в сковороду и растопить, добавить муку и постепенно добавлять молоко. Посолить и поперчить. Варить до однородной массы. Если комочки все - таки образовались, процедить и добавить розмарин. Курицу выложить в форму и залить соусом. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. МИР ВАМ!
ммм....обожаю бешамель!!:[
Да, вкусненько!
Славная ручка потянулась за славной курочкой pooh_lol!
Спасибо огромнейшее!
Ароматно!+4 голос
Большое спасибо!
Вкусно, голосую.
Огромное спасибо!
Я тоже, часто готовлю курицу с розмарином. Аромат неповторимый, очень нравится!!! 14-ая.😀
Точно - точно и запах , и вкус!!! Спасибо!