шаг 1/1
лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.
2 - ая! Я люблю булгур как гарнир, жаль он у нас редко продается!
Интересная идея, мне нравится! 5+1!
вкусненько должно быть)) голосую))
вусненько я люблю булгур,а здесь за счет сыра и сливок он такой сливочно сладковатый и нежный получился.