Рецепт
Главная»Рецепты»
Булгур с руколой

Булгур с руколой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

лук шалот-2 шт;
булгур-пол стакана;
сливки-30 мл;
бульон овощной 1 стакан;
любой твердый сыр гр 30;
1 огурчик;
пол перчика болгарского;
лимон-1 шт;
пучок рукколы.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
12 лет назад

2 - ая! Я люблю булгур как гарнир, жаль он у нас редко продается!

Lyudmilae
12 лет назад

Интересная идея, мне нравится! 5+1!

Мурзик
12 лет назад

вкусненько должно быть)) голосую))

Ляля
12 лет назад
Мурзик,

вусненько я люблю булгур,а здесь за счет сыра и сливок он такой сливочно сладковатый и нежный получился.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"