

Основа:
***********
|
Шоколадное печенье превратить в крошку. Влить растопленное сливочное масло.
Выложить дно и бортики крошкой в разъемной форме. Убрать в холодильник, и заняться начинкой.
Миксером взбиваем желтки с сахаром.
Белый шоколад растопить на пару или в поставить в микроволновку на размораживание.
Добавляем к взбитым желткам, творог, сметану, крахмал, и растопленный белый шоколад (или можно шоколад заменить сахаром). Немного взбиваем на самой низкой скорости миксера.
Белки взбиваем миксером до мягких пиков.
Добавляем белки к творожной массе. Осторожно перемешиваем.
Выкладываем начинку на основу. И выпекаем около 50 минут при температуре 180 гр.
Когда торт пропечется, оставьте его остывать в открытой духовке минут 30, чтобы он не осел.
Украшайте по желанию. Можно покрыть шоколадной глазурью. Я середину присыпала темным шоколадом и выложила по кругу дольки мандаринов. Очень вкусно!
в разрезе...