Рецепт
Главная»Рецепты»
Бочонок с икрой

Бочонок с икрой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вот выставляю на суд свой первый бочонок с икрой. к сожаолению фото нет, т.к очень спешила. бочонок покрыт шоко-мастикой, икра сделана из желатина подкрашенного красителем.

Ингредиенты

Ингредиенты

Бисквит шоколад на кипятке http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. У меня ушло три порции на фору 22 см. Крем: Сметана 42 % 700гр, вишня замороженная 1 кг, орехи грецкие 1ст, кокосовая стружка 1 пакетик, сахарная пудра 2 пакетика больших.
Крем под мастику: 150гр слив масла, 1б вареной сгущенки.
Фальш-икра: 2 пакетика желатина, краситель.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом.
шаг 2/6
Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой.
шаг 3/6
Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до диаметра 19см. Собираем коржи, выкладываем сметану, сверху вишни с орешками и стружкой и так далее до конца.
шаг 4/6
когда торт собран отправляем охлаждаться на часок.
шаг 5/6
далее выравниваем масляным кремом, и снова в холод на час.
шаг 6/6
и украшаем мастикой.
Комментарии — 1
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"