Екатерина Мельникова11 марта 2012
Описание
Эти творожники приготовлены по рецепту журнала Хлеб-Соль №4-2011. В целом я следовала рецепту, но добавила в них немного корицы и корочку сделала с добавлением манной крупы, тогда она становится более румяной и хрустящей. Честно признаться, раньше творожники никогда не отправляла после жарки в духовку: все хотелось по-быстрее сделать завтрак, да и лень брала верх :) Но в этот раз решила последовать совету Юлии Высоцкой. Результат просто превзошел мои ожидания: творожники получились еще ароматнее, нежнее. А со сметаной и медом - это просто сказка к завтраку! Угощайтесь!
Катюш удачи тебе в конкурсе, фото блеск))) А сырнички вкусняшки))
Спасибо огромное! :)
замечательные))
Спасибо!
Красотень!!! Голосую!😱
Спасибо!
Очень нравятся!:)
Елена, спасибо огромное!
голосую
Спасибо!