Сделайте котлетную массу: сваренную в воде и остывшую фасоль пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба.
шаг 2/3
Добавьте муку, соль, перец и получившуюся массу тщательно вымешайте. Дайте массе постоять 30 минут. Теперь начинаем жарить котлеты из фасоли.
шаг 3/3
Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в сухарях, обжарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подавайте горячими. Постные рецепты пригодятся и в обычное время: для вегетарианцев или для тех, кто на диете.
спасибо!как раз то,что сейчас нужно.😀
Спасибо.😀
Обязательно попробую Ваш вариант! 👍
Буду ждать Ваши комментарии 😀
А консервированная фасоль подойдет?
Даже не знаю, не пробовала. Если вы будете пробовать, обязательно напишите о результате.
😀
Голосуюツツツ
Спасибо, Рита.😀
А вот и я, уже с отчетом, ловите фото! 😀 Вчера попробовали Ваши котлетки - получились очень нежные и вкусные! Спасибо за рецепт! 👍
Ах, да, я еще добавила сушеный базилик - превосходное сочетание, попробуйте! ;)
Фотки супер! Лови следующий рецепт - котлеты с овсянки! Вы будете тоже очень приятно удивлены. 😀