500 гр. свиной печени
1 ст. лож. крахмала
1 ч. лож. соли
1 ч. лож. молотого имбиря
6 ст. лож. раст. масла
1 крупный зубок чеснока (истолченный)
зелень
Для соуса:
1,5 ст. лож. соевого соуса
1 ст. лож. томатной пасты
2 ст. лож. куриного бульона
1 ч. лож. сахара
Я готовила говяжью печень по этому рецепту, только добавляла свежий тертый имбирь вместо молотого… я вам честно скажу ТАКОЙ вкусной печени я в жизни не ела. Теперь это мое коронное блюдо, рецепт которого я никому не даю 😏
Нежная, мягкая, вкусная… пальчики оближешь. Приготовьте останетесь довольны. Кстати вкус имбиря совсем не чувствуется.
Сегодня буду из свиной печени готовить, мне кажется получится великолепно