Приготовление: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать 3 колбаски и заплести косу, переложить в форму. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!
Красивый и вкусный хлебушек!:)
Большое спасибо!😀😀😀
какой аппетитный получился!супер!👌😀
Огромнейшее спасибо!😱
Красивый какой!!!! Танюша, фото супер!!! 😀
Спасибо за комплимент!
красивый хлебушек!
Благодарю!
Домашний хлеб-это уютно и гостеприимно!
Спасибо большое!!!