начинка:
50 гр твердого сыра
50 гр слабо соленой семги
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.
шаг 2/7
Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :)
Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.
шаг 3/7
Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.
шаг 4/7
Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.
шаг 5/7
Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.
шаг 6/7
Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.
шаг 7/7
Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси.
Приятного аппетита! ;)
Фото прекрасные, вкус ..........Голосую!!!!
спасибо!!
Очень вкусно, голосую!!!👌
спасибо!
Как вкусно и ароматно! 😀
мерси боку, Ольга))))
Чудесный омлетик!:)
благодарю!
голосую😀
спасибо!