Рецепт
Суп с зеленым горошком и копченостями
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г замороженного зеленого горошка
1 ст ложка лоивкового масла
1 большая луковица, мелко
1 большая морковь,мелкие кубики
1 стебель сельдерея, мелко
4 чашки куриного или овощного бульона
4 чашки воды
225 г копченостей(можно ребер, можно бекон или просто копченую курицу)
немного сушеных тимьяна и майорана
1 лавровый лист
соль и перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Положить горошек в кастрюлю, наполненную водой, довести до кипения,поварить 3 минуты,снять пенку, слить воду.
шаг 2/4
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут
шаг 3/4
Добавить морковь,сельдерей и жарить еще 2 минуты.Бульон смешать с водой, добавить обжаренные овощи и горошек.
шаг 4/4
Довести до кипения и добавить в суп копчености,тимяьн,майоран и лавровый лист.Уменьшить огонь и томить около часа.Лавровый лист достать.Посолить, поперчить.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
1 - ая!!!
Ой, как вкусно!!! Обожаю гороховый суп с копчёностями!!! Только я всегда варила со старым горохом,теперь попробую с молодым. Наверное получается нежнее?2-ая!!!😀
копчености в супе - беспроигрышный вариант! Особенно после зимней прогулки.
😱
Очень люблю гороховый супчик!