4 небольших банана
1 ст.л. лимонного сока
100 гр. темного шоколада
4 ст.л.рома(или коньяку или ромовой эсенции)
ванильное мороженое( у меня было с кусочками шоколада)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Очистить бананы, полить по всей поверхности лимонным соком,разрезать наискосок на 2 части
2.Оторвать 4 куска фольги ,на каждый выложить по 2 половинки банана, посыпать тертым шоколадом и сбрызнуть алкоголем.
3.Поднять края фольги вверх и закрыть плотно все края.Выложить на противень получившиеся конверты и выпекать в духовке 180гр минут 15.
4.Вынять из духовки, приоткрыть и дать немного остыть.Положить поверх бананов шарик мороженого