очень вкусный, нежный, почти не калорийный пирог. Готовится быстро. Всем рекомендую.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана меда, 1 яйцо, 1/4 ч. ложка соды, щипотка корицы, 50 гр любых измельченных орех(у меня миндаль), 1 стакан абрикосового повидла, сахарная пудра.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
яйцо смешать с сахаром и медом. Добавить корицу размешать. Всыпать муку с содой и быстро замесить тесто.
шаг 2/3
Тесто выложить на прямоугольный противень выровнять по форме и посыпать сверху измельченным орехом и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут
шаг 3/3
Готовый корж разрезать вдоль и нижний пласт густо смазать повидлом, сверху накрыть вторым коржом прижать и посыпать сахарной пудрой по желанию.
В рецепте точно все правильно? у меня тесто в крошку получилось, потом я его смяла в шар и оставалось только печенье из него сделать.. вот печеньки получились вкусные..
Кристина я перепроверила рецепт все правильно, по нему пекла коврижку получилась с первого раза, вы наверное муки переложили? но печенье у вас очень аппетитное получилось и симпотичное
5ая! вкусно и просто:)
Очень медовая, вкусная коврижка! Голосую 10-я:)
11-ая:)
В рецепте точно все правильно? у меня тесто в крошку получилось, потом я его смяла в шар и оставалось только печенье из него сделать.. вот печеньки получились вкусные..
Кристина я перепроверила рецепт все правильно, по нему пекла коврижку получилась с первого раза, вы наверное муки переложили? но печенье у вас очень аппетитное получилось и симпотичное
Очень интересный рецепт, а коврижка не сильно сладкая получается?
спасибо.Берите повидло по кислее и будет все в норме