Филе сёмги очистить от кожи, косточек. Нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить.
шаг 2/5
Картофель натереть на крупной тёрке.
шаг 3/5
Рыбу «панируем» в картофеле. Я это делаю таким образом, как будто формирую котлеты, хорошо прижимая картофель к рыбе. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета картофеля, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
шаг 4/5
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200°С (я использовала режим «гриль»). А еще я добавила сверху свежий розмарин для аромата.
шаг 5/5
Ну и осталась одна целая картошка, я с помощью формы для печенья вырезала из нее сердечки и просто пожарила.
55!
Спасибо! :)
100 баллов!!!!!!!!!!
Спасибо! 👍
Жаль проголосовать нельзя! :( Очень вкусно!
Вкусно, да)) 👍
По фото тебя не узнала, но запала сразу 😀 Отличная идея!
Ах, спасибо))) А чего по фото не узнала? Это ж моя тарелка с коричневой каемочкой)) pooh_lol
Хаха, и как это я каемочку не заметила pooh_lol))) А фото классное, просто немного в ином стиле (или мне так показалось😀)
просто мега!!!!!!!!!!!!! отличная рыбка!!!!!:)
Спасибо, Катя!:)