
Две пиццы
knovoselceva
13 марта 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Как говорят на вкус и цвет! Я люблю и очень тонкую пиццу(как эта) и такую с большим колличеством начинки как у мамы. На сегодня два варианта тонкой пиццы
Ингредиенты
Для теста:
1.5ч.л.сухих дрожжей
300мл.воды теплой
1.5ч.л.сахара
1ч.л.соли
1.5ч.л. раст.масла
3стакана муки
Начинка №1
копченая колбаса
лук красный
томатная паста
3ст.л.оливкового масла
соленый огурчик
тимьян сушеный
вяленые томаты
сыр
Начинка №2
томатная паста
3ст.л.оливкового масла
соленый огурчик
тимьян сушеный
сыр |
ШАГ 1/1
в воде растворяем дрожи, кладем сахар,соль,масло. Всыпаем муку. Готовое тесто ставим в теплое место на пол часа.
Готовим начинку:
Колбасу и огурец режем кружочками,лук мелко, вяленые томаты мелко. Томатную пасту смешиваем с оливковым маслом. Сыр трем трем
Тесто раскатываем как на пельмени перекладываем на противень, смазываем томат.пастой+масло, посыпаем тимьяном, выкладываем начинку. Выпекаем 15мин, при 200С