Две пиццы
knovoselceva
13 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Как говорят на вкус и цвет! Я люблю и очень тонкую пиццу(как эта) и такую с большим колличеством начинки как у мамы. На сегодня два варианта тонкой пиццы
Ингредиенты

Для теста:
1.5ч.л.сухих дрожжей
300мл.воды теплой
1.5ч.л.сахара
1ч.л.соли
1.5ч.л. раст.масла
3стакана муки
Начинка №1
копченая колбаса
лук красный
томатная паста
3ст.л.оливкового масла
соленый огурчик
тимьян сушеный
вяленые томаты
сыр

Начинка №2
томатная паста
3ст.л.оливкового масла
соленый огурчик
тимьян сушеный
сыр

ШАГ 1/1

в воде растворяем дрожи, кладем сахар,соль,масло. Всыпаем муку. Готовое тесто ставим в теплое место на пол часа. Готовим начинку: Колбасу и огурец режем кружочками,лук мелко, вяленые томаты мелко. Томатную пасту смешиваем с оливковым маслом. Сыр трем трем Тесто раскатываем как на пельмени перекладываем на противень, смазываем томат.пастой+масло, посыпаем тимьяном, выкладываем начинку. Выпекаем 15мин, при 200С