Дрожжи и 1 чайную ложку сахара развести в теплой воде и оставить на 10-15 минут.
Маргарин порубить с мукой, добавить желтки, опару и замесить тесто.
Тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Яблоки почистить и нарезать соломкой.
шаг 2/2
Тесто разделить на 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать, уложить яблоки, посыпать песком и накрыть пластом из 1/3 теста. Края защипать, сверху сделать надрезы. Выпекать в разогретой духовке, готовый пирог смазать сливочным маслом.
Приятного!!!
4 - ая!👌
7ая....еще бы фото пошаговые))) а пирог хороший!!! люблю все с яблоками:)
Спасибо за поддержку! Это мой дебют😱 В следующий раз исправлюсь😀
Извините, а сколько граммов в пачке Вашего маргарина? Спасибо за ответ:)
250 грамм 😀