Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска на подушке из перцев, лука и риса

Треска на подушке из перцев, лука и риса

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Треска отлично сочетается именно с перцами и луком, а рис отлично дополнит блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки
Специи для овощей ( белый и черный перец , тимьян и морская соль, сок дольки лимона )
Треска филе 350 гр
Перец ромарио зеленый 2 шт
Лук репчаый 1 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )
шаг 2/2
Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и сбрызгиваем лимоном накрываем крышкой на 20 минут.
Комментарии — 4
Сюрреалистичная
12 лет назад

Весенная тарелочка)

Апрель
12 лет назад

лови голос Алекс!😀

Алла
12 лет назад

Алекс, у Вас все рецепты - гимн здоровью! Мне нравятся Ваши идеи!

alexmay
12 лет назад
Алла,

Спасибо, ну да , так уж сложилось, что я питаюсь только так )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"