


3 яйца
|
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до густой, воздушной массы.
Со второй половиной сахара так же, хорошенько, взбиваем желтки.
Смешиваем получившиеся желтковую и белковую массы и, просеивая муку, взбиваем до воздушности.
Кондитерским шприцем выдавливаем на пергаментную бумагу ровные полоски длиной около 10 см и шириной около 2 см.
Сверху посыпаем сахарной пудрой, а лишнее сметаем кисточкой, чтобы не пригорело. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом разворачиваем на 180 градусов и оставляем в духовке еще на 5 минут.
Смешиваем стандартную пачку Тирамису с молоком, взбиваем и ставим в холодильник на час.
Украшаем десерт корицей, какао и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!