Замечали, что порой блюдо из самых простых ингредиентов получается вкуснее, чем на которое приходится больше потратиться? Вот этот десерт относится к такому разряду, это безумно вкусно, еле остановилась, чтобы не съесть половину)))
Ингредиенты
Ингредиенты
80 г молотых овсяных хлопьев
40 г чернослива
30 г смеси орехов ( у меня фундук и грецкие)
50 мл воды (+/- ориентируемся по тесту)
1/4 ч.л. соды
ванилин, корица
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Чернослив нарезать, орехи крупно порубить.
шаг 2/2
Смешать в миске хлопья, чернослив, орехи, соду и пряности. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Скатать его в виде колбаски и запекать на 180 гр. около 15-20 минут.
Ведь как просто, а вкуснятинка!:)
да да)) очень очень)
Ты чудо)
спасибо)))
5 - ая! Вкуснятина!
спасибо)))
голсоую!😀
спасибо большое)))
Быстро, просто, оригинально и полезно! Голосую :)
спасибо, Кать))