"Пикантный картофель" в горшочке
Елена
14 марта 2012
Приготовление
1 час и 25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкус яблочка придаёт пикантную нотку этому блюду.Готовится быстро и легко из доступных продуктов,и получается очень вкусный "горшочек".

Ингредиенты
Основные
картофель2 шт.
яблоки1 шт.
помидоры1 шт.
сыр70 г
сметана100 мл
грибы100 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/8

Картофель почистить и нарезать мелко на кубики, разложить поровну в 2 горшочка.

ШАГ 2/8

Грибы отварить и добавить в горшочки.

ШАГ 3/8

У яблока удалить середину, само яблоко очистить и нарезать кусочками. Выложить в горшочек на грибы.

ШАГ 4/8

Помидоры нарезать кружками. И отправить в горшочек.

ШАГ 5/8

Сверху горшочки посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.

ШАГ 6/8

Сметану смешать с солью и перцем, сызалить содержимое горшочка.

ШАГ 7/8

Поставить в духовку и запекать до румяной корочки при t 180.

ШАГ 8/8

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!