
Приготовление
1 час и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вкус яблочка придаёт пикантную нотку этому блюду.Готовится быстро и легко из доступных продуктов,и получается очень вкусный "горшочек".
картофель | 2 шт. |
яблоки | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
сыр | 70 г |
сметана | 100 мл |
грибы | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Картофель почистить и нарезать мелко на кубики, разложить поровну в 2 горшочка.
Грибы отварить и добавить в горшочки.
У яблока удалить середину, само яблоко очистить и нарезать кусочками. Выложить в горшочек на грибы.
Помидоры нарезать кружками. И отправить в горшочек.
Сверху горшочки посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
Сметану смешать с солью и перцем, сызалить содержимое горшочка.
Поставить в духовку и запекать до румяной корочки при t 180.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!