Блинный торт с грибами
Ирочка
02 февраля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

Тесто на блины:
2шт. яйца
1ст. молока на пополам с водой
соль,сахар по вкусу
1ст. л. растительного масла
150гр. муки
Начинка:
300гр. грибов шампиненов
10шт. зелених оливок
половина луковицы
маеран, приправа к грибам, соль
100гр.твердого сыра
зеленый лук, укром
1ст. л.сметаны

ШАГ 1/1

Нажарить блинов штук 7-8. Обжарить тонко нарезаные гриби на большом огне, посолить дать приправу к грибам, маеран и за тем нарезаний лук. В круглую форму вылаживаем блин на него тонкий слой готовых грибов нарезаних пару оливок и натереть сыр. И так чередовать. Верхний, последний блин смазать сметаной и присыпать укропом и тертым сыром. Поставить в духовку 180градусов на 15 мин. Готовый торт присыпать мелконарезаным зеленым луком.